1/10/07

Actor del mes: Ryan Gosling


Nombre completo: Ryan Thomas Gosling

Fecha de nacimiento: 12 de Noviembre de 1980

Lugar de nacimiento: Cornwall, Ontario (Canadá)

Filmografía destacada:
  • The Lovely Bones (2008)
  • Lars and the Real Girl (2007)

  • Fracture (2007)
  • Half Nelson (2007)
  • Tránsito (2006)
  • El mundo de Leland (2005)
  • El diario de Noa (2004)
  • Asesinato... 1-2-3 (2002)
  • The believer (El creyente) (2002)
  • Titanes, hicieron historia (2000)

Le veremos este mes en... "Fracture"





Extras:

Trailer de "Fracture"
http://www.youtube.com/watch?v=p4HHXmtgpmY

Recogida del premio MTV al mejor beso por "El diario de Noa"
http://www.youtube.com/watch?v=kTLDLWhgV1c

Actuación de Ryan Gosling y Justin Timberlake en "Mickey Mouse Club"
http://www.youtube.com/watch?v=GdS34CtsPOI

2 comentarios:

abi dijo...

yo opino que debemos ir a ver esta de este chico tan maravilloso. jajaja

Anónimo dijo...

Teneis que poner más fotos de la pelí o de los actores.